Трудовое обучение
Страницы
Главная страница
Блог учителя трудового обучения
Методическая копилка
Учащимся
Конкурсы
Родителям
Профориентация
1 КЛАСС
2 КЛАСС
3 КЛАСС
4 КЛАСС
четверг, 14 мая 2020 г.
15.05.2020
Тема:Блюда из круп. Крупы, их виды. Приготовление блюд из круп
Практическая работа:
Определение доброкачественности круп.
Приготовление блюд из круп.
Учебное пособие
: параграф 6,7, (с.28-41)
Тетрадь:
с.7-12
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Оригами "Самолёт"
29.05.2020
Тема: Белорусская национальная кухня Практическая работа: Приготовление блюд белорусской национальной кухни Учебник: параграф 9 (с.47-52...
Удалённое обучение
Задания 4 четверти по обслуживающему труду в папке 6 класс В разделе Учащимся есть ссылка на электронный учебник Домашние задан...
Оригами "Самолёт"
Комментариев нет:
Отправить комментарий